sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Receita

Olá, tudo bem? Eu hoje vou falar de um assunto que ainda não falei muito que, as receitas. Acho que aqui no blog só tenho duas receitas; eu gosto bastante de cozinhar então acho interessante partilhar com vocês algumas receitas que eu gosto de fazer. Mas hoje não vou ensinar a fazer comida digamos assim vou sim ensinar a fazer um sumo muito bom fácil e rápido, vamos lá:

 SUMO DE ANANÁS E HORTELÃ (doses 6)


Ingredientes:

- 1 ananás
- 8 cubos de gelo
- 8 dl de água
- 15 folhinhas de hortelã
- 1 colher (sobremesa) de adoçante


Preparação:

1- Corta uma rodela de ananás, mantendo a casca, e reserve. Depois, descasque o restante e corte-o ao meio, eliminando a parte central. Corte a polpa em pedaços e coloque-os na trituradora.

2- Junta gelo, água, folhas de hortelã ( bem lavadas ) e o adoçante. Triture tudo até obter um sumo.

3- Divide-o pelos copos. Por fim, decora com hortelã e com uma fatia de ananás que tinhas reservado.

                    --------------------------------//----------------------------        

Um sumo bem fácil e esperemos que também delicioso. Este sumo é de um livro que se chama Sumos e Sobremesas da coleção + - 100 calorias.

Espero que tenham gostado!!!!



3 comentários: